Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Ароматный суп из белой фасоли с копченой рыбойлук репчатый - 1 крупная головкасельдерей - 1-2 стебля морковь - 1 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки чеснок - 4 зубчика помидоры консервированные - 2 банки (400 г) перец чипотле консервированный в соусе адобо - 2 ст. ложки бульон куриный , мясной или овощной - 6 стаканов вода - 2 стакана белая фасоль сушеная - 340 г зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки соль перец черный молотый треска копченая - 230-450 г кинза рубленая (по желанию) Печенье «Изысканное»мука - 1 1/2 стаканасахар - 3/4 стакана яйца - 4 шт. грецкие орехи рубленые - 2 стакана шоколад - 150 г цедра 1 лимона Похлебка с копченым морским окунем и гребешками по-средиземноморскилук репчатый красный - 1 небольшая головкасладкий перец зеленый - 1 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки чеснок - 4-5 зубчиков лавровые листья - 2 шт. паприка копченая - 1 ч. ложка смесь молотых пряностей - 1/4 ч. ложки бульон куриный - 2 стакана из моллюсков клемов - 2 стакана помидоры консервированные - 1 банка (795 г) белое вино сухое - 1/2 стакана колбаса копченая высшего сорта - 230 г соль морская перец черный молотый морской окунь копченый - 680 г рыба белая (тилапия, треска, зубатка) - 230 г морские гребешки копченые (по желанию) кинза - 1 пучок Печенье с корицей (3)мука - 3 стаканаяйца - 2 шт. сливочное масло - 3 ст. ложки сметана - 3/4 стакана сахарная пудра - 1/2 стакана корица молотая - 1 ч. ложка сода - 1/2 ч. ложка соль - 1 щепотка сахар для посыпки Булибас с копченым морским окунем по-тайскилук репчатый - 1 крупная головкарастительное масло - 2-3 ст. ложки * лемонграсс - 1 стебель корень имбиря тертый - 3 ст. ложки хлопья сушеной паприки - 1-2 ч. ложки чеснок - 4-6 зубчиков молоко кокосовое - 1 банка (400 г) паста из красного чили - 2 ч. ложки паста из тамаринда - 2 ч. ложки бульон куриный - 3 1/2 стакана помидоры консервированные - 1 банка (400 г) лимонный сок - 1/4 стакана сахар - 2 1/2 ст. ложки соус рыбный тайский - 3 ст. ложки базилик рубленый - 3 ст. ложки морской окунь копченый - 450 г мидии - 16 шт. креветки очищенные - 450 г кинза рубленая Хариралук репчатый - 1 крупная головкасельдерей - 3 стебля оливковое масло - 2 ст. ложки чеснок - 5-6 зубчиков шафран - 1 щепотка тмин молотый - 1/2 ч. ложки куркума - 1/2 ч. ложки корень имбиря тертый - 1/2 ч. ложки гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки бульон куриный - 8 стаканов чечевица - 2/3 стакана горох лущеный - 3/4 стакана кинза рубленая - 1 стакан помидоры консервированные - 1 банка (400 г) зелень орегано рубленая - 2 ст. ложки мангольд или шпинат - 1 пучок сок 1/2 лимона соль перец черный молотый треска копченая или морской окунь - 110 г Булибас из копченой рыбы по-индийскилук репчатый измельченный - 1 стакансельдерей измельченный - 1/2 стакана оливковое масло - 2 ст. ложки корень имбиря тертый - 2 ст. ложки чеснок - 3-5 зубчиков хлопья сушеного острого перца - 1/2 - 1 ч. ложка тмин молотый - 1 ч. ложка кориандр молотый - 1 ч. ложка корица молотая - 1/2 ч. ложки гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки горох лущеный - 2 стакана бульон куриный - 8 стаканов треска копченая, нарезанная кубиками - 2 стакана кинза Паста примавера с копченым лососем или форельюспаржа - 12-16 тонких стеблейсладкий перец красный, оранжевый или желтый - 1 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки макаронные изделия в форме бабочек (фарфалле) - 230 г филе копченого лосося или форели - 170 г зеленый лук (белая часть с зеленью) - 2 стебля лимонный сок - 1/4 ч. ложки перец черный молотый (по желанию) Пенне со спаржей, копченым лососем и кунжутомспаржа - 12 стеблеймакаронные изделия - пенне - 230 г зеленый лук - 4 стебля оливковое масло - 2 ст. ложки лимонный сок - 2 ч. ложки филе копченого лосося - 170-230 г семена кумина жареные - 1-2 ст. ложки соль перец черный молотый Феттуччини с копченым лососем, спаржей и эндивиемспаржа - 230 г тонких стеблейфеттуччини - 230 г лук-шалот - 2 небольшие головки оливковое масло - 4 ст. ложки цикорий -эндивий - 2 кочана лимонный сок - 2 ст. ложки филе копченого лосося - 110-170 г соль перец черный молотый Тортеллини с копченым лососем и укропоммакароны -тортеллини с сыром - 230-280 гфиле лосося холодного копчения - 80-100 г зеленый лук (белая часть с зеленью) или лук-резанец, нарезанный - 1/2 стакана зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки Для заправки: оливковое масло - 1/4 стакана лимонный сок - 1 ст. ложка горчица дижонская - 1 ч. ложка Равиоли с копченым лососем и креветкамикреветки очищенные - 230 гфиле копченого лосося - 230 г сливки нежирные - 110 г зеленый лук или лук-резанец, измельченный - 1 ст. ложка тесто для вонтонов - 48 квадратиков белок яичный - 1 шт. Для соуса: уксус рисовый - 1 1/2 ст. ложки кориандр молотый - 1 ч. ложка чеснок измельченный - 1 ч. ложка сахар - 1/4 ч. ложки оливковое масло - 100 г соль морская перец черный молотый помидоры черри , разрезанные на 4 части - 3/4 стакана листья базилика, рубленные - 1/4 - 1/2 стакана Ореккьетте с белой фасолью и копченой рыбоймакароны в форме ушек - ореккьетте - 230 голивковое масло - 2 ст. ложки лимонный сок - 2 ч. ложки белая фасоль консервированная - 1 банка (425 г) лосось горячего копчения либо трески или морского окуня холодного копчения - 340-450 г зелень петрушки или рукколы, рубленая - 1/4 - 1/2 стакана соль перец черный молотый Ризотто с зеленым горошком и копченым лососембульон куриный или овощной - 8 стакановбелое вино или вермут - 3/4 стакана чеснок - 2 зубчика лук репчатый рубленый - 1 стакан оливковое масло - 2-3 ст. ложки рис арборио - 2 стакана зеленый горошек замороженный - 1 упаковка сыр пармезан тертый (по желанию) - 85 г филе копченого лосося - 170-230 г Ризотто с копчеными мидиямибульон рыбный или куриный - 8-9 стакановтимьян или шалфей сушеный - 1 ст. ложка лук репчатый или зеленый, рубленый - 1 стакан оливковое масло - 3 ст. ложки сладкий перец (желтый или красный) рубленый - 1 1/2 стакана рис арборио - 2 стакана белое вино или вермут - 1 стакан мякоть мидий копченая - 280-340 г Орзо с диким рисом и копчеными морепродуктамизеленый лук (белая часть с зеленью) - 4-6 стеблейоливковое масло - 2-3 ст. ложки макаронные изделия размером с рисовые зерна (орзо) - 1 стакан бульон рыбный или куриный - 2 1/2 стакана зеленый горошек или манжту (лопатки сахарного гороха) - 60-85 г рис дикий вареный - 1 стакан мидии или морские гребешки, копченые - 1 стакан зелень петрушки рубленая - 1/2 стакана Ризотто с копченой рыбой или морепродуктамибелое вино иил вермут - 3/4 стаканарис арборио - 1 стакан бульон рыбный или куриный - 1 1/2 стакана спаржа или манжту (лопатки сахарного гороха) либо зеленого горошка - 1/2 стакана мидии или морские гребешки копченые - 1 стакан или рыба горячего копчения (морской окунь, треска, форель, лосось) - 1 стакан зелень петрушки рубленая - 1/2 стакана перец черный молотый Кеджерифиле копченого морского окуня, трески или сайды, без костей, разделенное вилкой на куски - 340-455 гмолоко - 1 - 1 1/2 стакана лук репчатый - 1 головка сливочное масло несоленое - 1 ст. ложка рис длиннозерный - 1 стакан порошок карри - 1 1/2 ч. ложки бульон куриный или рыбный или вода - 2 стакана изюм светлый - 1/4 стакана зелень петрушки рубленая Салат из копченой форели с картофелем и луком-резанцемкартофель молодой, мелкий - 450 голивковое масло - 2 ст. ложки лимонный сок - 1 ст. ложка лук-резанец - 1/2 стакана горчица дижонская - 1 ч. ложка соус перечный сотрый - 1/2 ч. ложки перец черный молотый филе копченой форели без кожи - 230-340 г листья зеленого салата разных видов (ромен, руккола и др.) Салат из копченой угольной рыбы с картофелемкартофель - 910 глимонный сок - 1 ст. ложка оливковое масло - 1 ч. ложка каперсы - 1/4 стакана лук репчатый красный - 1/2 головки рыба угольная копченая - 450 г зелень петрушки или рукколы Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |